Я брожу по памяти

Я БРОЖУ ПО ПАМЯТИ.
Вижу тебя маленьким.
Вот ты просишь сказку рассказать.
Вместе поем песенки,
И стихи читаешь мне.
И часами любишь рисовать!
Вот идешь со школы ты
С  маленьким портфельчиком.
Ссоримся  и миримся
Часто мы с тобой!
Рос таким веселым ты.
Ласковым, доверчивым.
Утешал: « Не плачь,
Я ведь с тобой!»
Я брожу по памяти,
Что ж еще осталось мне.
Вырос и уехал мой сынок.
Вновь с дождями плачу я.
Снова заненастилось…
Без тебя наш дом стал одинок!
Жду от тебя весточки.
Верю, скоро встретимся.
Пусть же Бог и Ангел твой
Сберегут тебя!
Удел каждой матери
Ждать и лишь надеяться,
Что у сына - лучшая
Доля и судьба!
Н. Чепурная
27.09.94.


Рецензии