Гость

Этот гость очень странный, однако...
Экспрессивен! Громоздок, мохнат...
Он пройдоха, наглец, забияка.
Говорят, несказанно богат...
Мы б уехали ночью, но ЭТОТ
Запретил, уболтал, насмешил.
И остаться на целое лето,
"Погостить" он себе разрешил...

Художник - Питер Фергюсон.
«8 утра».


Рецензии