Ко дню пожарной службы

песенка...
***********
А у нас в посёлке, служба есть одна,
Мы ей благодарны, нам она нужна.
Если что случится номер наберем
И они приедут на борьбу с огнем.
Если что случится номер наберем
И они приедут на борьбу с огнем.

Пусть огонь внушает сильный страх порой,
Дома ждут детишки, папа их — герой.
Много раз спасали от пожаров нас,
Часто выручали даже в поздний час.
Много раз спасали от пожаров нас,
Часто выручали даже в поздний час.

С физкультурой дружба с каждым днем сильней,
Вы на вызов мчитесь, чтоб спасать людей.
И в мороз и в стужу, ливень или зной -
Ради нас рискуете каждый день собой.
И в мороз и в стужу, ливень или зной -
Ради нас рискуете каждый день собой.


Рецензии