Для критиков

Мне незачем искать слова
Как капельки дождя стуча
Сливаются они в ручьях
Блуждая средь расщелин и камней
Находят путь к реке своей
И вот уже стремительный поток
В куплеты сложенные стройных строк
Из уст моих летят как водопад
Поверьте мне, я в том не виноват
Что в отражении водной глади
Один увидит только рябь
Другой увидит отражение своё
И не понравиться ему творение моё
А третий зачерпнув душою стих
Почувствует моей души порыв
Мне незачем искать слова
Пусть каждый в них найдет что хочет
Ну вот и все, как будь-то всё сказал
Что ставить? ".", или"......."


Рецензии