О чувствах

Каждый раз, когда ты падаешь, кто-нибудь поймать потянется.
Не устала руку вкладывать? Ведь ему потом достанется.
За благой порыв помочь тебе - твоя крайность в безнадёжности.
На его впадание в крайность ты ответишь невозможностью.

И шагнёшь поверх души другой, и на голос не оглянешься,
А потом, в час ночи, с тишиной, вновь и вновь огнём ты маешься.
Вновь и вновь сгораешь нежностью, но не выразишь и взглядом,
Как сжигает изнутри тебя чувство - к человеку - ядом.



*лишённых глаз


Рецензии