Hostia

В любимую вонзятся зубы. Пропасть
Слюной заполнится, стирая многоточье.
Духи твои мне были словно компас
И помогли пройти сквозь длинный прочерк.

Отчаянье сменилось алкоголем,
Смешавшимся в коктейле со слезами.
Любовь для нас лишь векторное поле.
Путь интеграла, заданный узлами.

Ты знаешь математику прекрасно,
И для тебя услышанное ересь.
Но улыбнёшься, будто бы согласна.
Какая жертва, чудо. Просто прелесть.


Рецензии