А я все чаще курю сигареты

А я все чаще курю сигареты,
И все чаще остаюсь один,
С твоим в голове портретом,
Что теперь до боли любим.

А я все чаще с бокалом пива,
И все чаще смотрю на закат,
Мое сердце бьется игриво,
Ищет твоего сердца такт.

А я все чаще брожу по городу,
И все чаще засыпаю под утро,
Прислушиваясь к каждому шороху,
Ворочаюсь. Страх, как неуютно.

А я все чаще говорю сам с собой,
И все меньше придаю значение,
Происходящему вокруг и со мной,
Теперь ты - мое увлечение.

04.03.2016


Рецензии