О всемогуществе Божием

Как слабо человеческое естество,
Беспомощно, смиренно перед Богом.
Все в мире безграничной властию Его
Написано прекрасным мудрым слогом.

Его дыханием вся жизнь населена.
Как чудно каждое Его творенье!
Преизобилует щедротами сполна
Его о людях промышленье.


Рецензии