Бой

Пришла мне повестка с военкомата,
На службу России, пришел мой черед.
И я не искал не какие болячки,
Что бы отмазаться, ведь я Патриот.

Люблю я Россию, и бедной, богатой,
Родные просторы, огромной страны.
И больно смотреть, как умирают солдаты,
Верной отчизне нашей сыны!

И знал я что большую роль не сыграю,
Пришел я в советский военкомат.
Меня переодели, дали мне каску,
Вручили в руки боевой автомат.

Прошел я учебку и принял присягу,
Мы стали все в месте, огромной семьей.
В бою мы не раз себя показали,
И ждали момента вернуться домой.

Прошел уже год, сижу я в палатке,
Настольная лампа горит на столе.
И я вспоминаю как наши ребята,
Остались лежать на холодной земле.

И с каждой минутой, я понимаю,
Что рядом старуха ходила с косой.
И лучше бы я, чем эти ребята,
Тебя проклиная, ушел бы с тобой.

Раздался вдруг выстрел,сирена завыла,
Проникли в наш лагерь боевики.
Увидел ужасную я картину,
Двух караульных, лежа все в крови.

И пули свистели над головою,
Наш старшина, бесстрашно шел в бой.
И большая часть были молодые,
И внушая лишь жалость, шли на убой.

Увидел тысячу боевиков, патронов уж нет,
Я к смерти готов. Мама ты жди, я скоро приеду,
С красной звездою у на груди,
А если убьют, ты не печалься,
Ты лучше гордись что не дал им пройти!


Рецензии