Не знаю как правильно...

Утро в комнату рвется отчаянно,
Не удержит свет занавес плотный.
"Может все получилось случайно?", -
Терзаю себя этой думой бесплодной.

Не залезть под узорчатый панцирь.
Не прочесть эти мысли сложные,
Не найти мне таких инстанций.
Но надеюсь, что это не ложно...

Уже скоро и сил не останется.
Скривил губы улыбкой корявой.
Верю, что по заслугам достанется,
Но я так и не знаю как правильно...


Рецензии