Мое тело налито свинцом

Мое тело налито свинцом…
Поспособствовав данному делу,
Оставалось выбрать одно –
Воспарить над черствеющим телом.

Моя роль начала тяготить,
Отдаваясь в висках дикой болью…
Мне пришлось и ее отпустить,
Воспарив над несыгранной ролью.

Интеллект преграждал верный путь,
Постоянно меняя мой вектор…
Я искусство с собою беру,
Воспарив над тупым интеллектом.

Разрывают чувства на части –
Они стали неудержимы…
Я прощаю себя и в придачу
Пробую воспарить и над ними.

Отрываюсь от твердого пола -
Хорошо мне, как будто во сне…
Я счастливая, и я спокойна
И могу воспарить надо всем!


Рецензии