А мне не нужен прЫнц 29. 12. 2015г

А мне не нужен датский прЫнц.
Я мужа жду, мужчину, друга.
Калейдоскоп бездушных лиц,
Сменяет каждый день друг друга.

Но где-то есть Он. Знаю, есть!
И он придет однажды ночью.
Он звезд не сможет перечесть,
Хоть ночью видел их воочью.

И станет ночь светлее дня
И для него, и для меня.

© Оксана Разумовская


Рецензии