Отражаемся

Тяжело для понимания, что все время смотрит в твое окно
и ветрам – капризам потакаем мы – все одно…
Между светом тусклым, что трудно выловить
стук услышать вдруг, может
это только кажется, что по кругу ходим мы,
отражаемся. Не угомонить. Нить.


Рецензии