Я уеду в мой город...

Я  уеду  в  мой  город ... знакомый  до  слёз
Чтоб  почувствовать  запах  осин  и  берёз
Чтоб  ромашки  обнять  в  шелковистой  траве
И  в  тиши  помолиться родимой  земле

Там  родные  душе  моей  люди  живут
Они  с  чувством  народные   песни  поют
Про  леса  и  пригорки   про  озёра  моря
И  им  вторит  в  ответ  мать  родная  земля

Там  тревожит  меня  нежный  шелест  берёз
Пенье  птиц  там  тревожит я  помню  до  слёз
Там  прозрачней  и  чище  вверху  облака
Я  уеду  в  мой  город ...  я  вернусь  навсегда ...
              3.10.2001 ....


Рецензии