Где-то

Где-то пробежала кошка строками
и чумазый снег, будто сирота
под углом кривым мысль в конверт положена
Одна.
вновь, сиюминутные желания заполняют ровный вздох
А смысл?
У чужих капризов цвет оранжевый
Эта Жизнь!


Рецензии