1984 год

Сударыня, простите ради Бога
Вы мне милы и любы как сестра
Поверьте мне, и не судите строго
Я Вам желаю счастья и добра
Смогу я быть Вам другом без корыстным
Смогу я братом быть Вам наконец
Согреть смогу в морозный день огнем лучистым
И жажду в зной пустынный утолить
Но только помните, что где-то в этом мире
Живет простой, хороший человек
Последуйте Вы моему совету
Коль мил он Вам, любите его век
Любите не боясь печали
Любите всей своей душой
И Вы увидите, что с Вами
От счастья вспыхнет он звездой
Он озарит Вас ясным светом
Для Вас он покорит Весь Мир
Пусть не родился он поэтом
Но Вы поймете, он любил
А я останусь как и прежде
Вам незнакомцем дорогим
Оставив в сердце лишь надежду
Что счастье Вам дал и другим.


Рецензии
Виктор, ошибся в слове «Жажду»

Дмитрий Александров Келевра   02.03.2024 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за помощь.

Виктор Китченко   28.03.2024 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.