Плодитесь и размножайтесь, уничтожайте Землю и жив

«Плодитесь и размножайтесь, уничтожайте Землю и живущих на ней»   Библия ? Коран?»    
 
Может хватит, братцы, драться?
Гуманизм «мозгам» сказал.
Но тут стал над ним смеятьяс
Самый «Главный капитал».

Как же будем развиваться,
Не снимая шкур с других?
Куда армиям деваться
В намерениях благих?

А полиция, охрана,
Вышибалы всех мастей?
В медицину что заманит,
Где нет мяса и костей?

Долго он ещё ругался,
Все «блага» перечислял…
Гуманизм стоял и мялся,
А потом всё ж убежал!

Ничего уж не исправить,
Если «разум» набекрень.
Люди делятся, «чтоб править»,
И добра развеять хрень.

Свет религий, где гуманный,
Переходит плавно в тьму!
И растут идей туманы,
Где живут все по уму…

Ищут Разум люди где-то,
Но забыли вот про свой…
И летит в ничто планета,
С раздробленной головой.

В миллионах своих «храмов»,
И под атомным зонтом!
О, ты Ева, Ева Мама,
Знаю змей что ни причём!


Рецензии