Гороскопы

В гороскопы я не верю, но сегодняшний прогноз погрузил меня в сомненья. Может всё это в серьёз?
Ты опять не позвонила, а ведь я так ждал звонка
И теперь на всю неделю у меня в душе тоска
Может что нибудь случилось?
Может что нибудь не так?
Вообще веду себя я как влюбившийся дурак
Бывают в жизни огорченья, но знай что это не всерьёз
Причинять другим мученья если сам их перенес


Рецензии