Защитникам отечества

Посвящается:  моему отцу - Базовому Михаилу
Ивановичу и воинам, погибшим в ВОВ в боях за
Родину.

Не забудут благодарные потомки
Подвиг наших дедов боевых
Дети ветеранов еще живы,
Но все меньше остается их.

Славные великие  победы
Сохранил  народ в своих сердцах
Мужество, отвагу наших дедов.
Поименно, вспомним всех солдат.

Сколько их,  еще лежат в болотах,
Без вести пропавших, молодых
В речке, озере, заброшенных окопах.
Кланяемся Вам - нам, подарившим жизнь!

С той поры прошли десятилетия.
Твой ребенок стал совсем седой
Выросли и правнуки и внуки ...
Только ты, отец, остался молодой.


Рецензии