Молчаливое размышление

                "К самому себе..."

Научись молчать и слушать,
Слушать сердца тишину.
"Быть готовым!"-бес обрушит,
Лживых басен трескотню.


Научись не размышлять,а делать,
Внемля сердцу своему.
Приучи себя не бегать,
За мыслью,что.."ни сердцу,ни уму".

Научись молчать и слушать,
Голос сердца своего.
Научись молчать и..слышать,
Если вдруг,тебе дано.


Рецензии