Завершение

За горечью скрытых обманов,
За музыкой белых вод,
И тяжестью истинных шрамов,
И белою скатертью нот,
Накроется стол на поле,
Последний обед впереди,
И ночи покрытые мукой,
Разлуку в твой дом принесли.


Рецензии