Мы навеки связаны с тобой

По священным камням,
По зажжённым огням,
И по тайнам рунических слов
Я не буду гадать, чтоб скорее узнать,
Когда встречу мальчишку из снов.

По прибрежным пескам,
По скрипучим доскам
Побегу я навстречу судьбе.
Этот мир для тебя
Предлагаю, любя,
Своё сердце дарю я тебе.

Нам с тобою дано
Быть во всём заодно,
Наши души сильны, как огонь.
Мы с тобою во всё
Своё сердце несём,
Как раскрытая миру ладонь...

Словно тысячи глаз,
Мир взирает на нас,
И во всём непрерывность видна -
Ты совсем не один,
Когда с небом един,
На земле я совсем не одна.

По причудливым снам,
И по книжкам для дам,
И на картах не надо гадать.
Чтобы знать, что с тобой -
Скажет листик любой
Час, когда мне тебя надо ждать.

Если небо, любя,
Жизнь возьмёт у тебя,
И назад мне тебя не отдаст,
Я на землю паду,
И в неё я уйду,
Мать-Земля никогда не предаст!

По упавшей звезде,
По недвижной воде
Я пойму, что случилась беда,
Боль, страшнее любой:
Мы расстались с тобой
Навсегда, навсегда, навсегда...

20.05.98


Рецензии