1983 год

Отшумело лето где-то
Отошла зоря
Пролетело моё детство
Юность проплыла
Часто улица мне снится
Вишня у окна
Словно сказка, небылица
Но была она
Ноги босы помнят росы
Утренней зори
И речушку, и покосы
И тепло земли
В сердце нежной трелью льется
Песня соловья
Только что же мне неймется
Что же ищу я
Были радости земные
У меня как мед
Были горести лихие
Черный небосвод
Было все на этом свете
Только что же мне
Жаль немножко в это вечер
Тех прошедших дней.


Рецензии