Когда любишь...

Когда любишь-
Тебя ослепляет любовь.
Все поет и сверкает,
Все любит и ждет!

Когда любишь-
Вокруг расцветают сады,
И везде бьют фонтаны
Добра и любви!

Когда любишь-
Ты слышишь как стонет душа,
Как поет колыбельные лету-
                зима!

Когда любишь-ты знаешь,
Что сердце твое,
Для него лишь стучится,
И ждет лишь его!


Рецензии