В весенний праздник

Вот и пришла весна, прекрасная пора.
Запели птицы за окном с утра,
Подснежник голубой в саду расцвел,
Прекрасный праздник мартовский пришел.
Пусть этот день, а впрочем  целый год,
Любовь, здоровье, счастье принесет,
Пусть каждая девчушка, девушка и мать,
подарков много будет принимать,
Красивые игрушки, пожеланья,
Вниманье, теплые слова,
В любви признанья,
И нежный поцелуй,
взгляд пламенный и страстный,
Огромных пышных роз
Букет прекрасный.
Пусть в этот день,
А впрочем,  целый год
У каждой женщины душа поет,
И радости не будет пусть конца,
Пусть нежностью наполнятся сердца.
Пусть любит каждая и будет пусть любима,
Беда и горе пусть проходят мимо,
В домах пусть будет слышен детский смех,
В работе и в делах - успех,
Катается она пусть на машине,
По красоте пусть будет на вершине.
И пусть огня в душе - любовь будет причина,
А рядом пусть всю жизнь идет надежный,
преданный мужчина!


Рецензии