Не подаренных цветов, очень жалко

Вот однажды встречу я,  гордую тебя,
Мимо ты пройдешь,  даже не заметишь. 
Словно  в этом мире,  не было меня,
Не улыбнёшься и словом не ответишь,

Видно по своим делам, как всегда спеша.
Посмотрю я грустно, снова тебе в след,
Повернусь я  и пойду тяжело дыша,
Сколько ещё будет в жизни этих бед.

И останется букет алых георгин,
Позабыт на скамейке в зимнем парке.   
Будет он теперь, на всегда- всегда один. 
Не подаренных цветов, очень жалко. 

Но когда цветы,  людям больше не нужны,   
На осколки бьются души и  сердца.   
А причины  вообщем даже не важны,   
Коль начало, вот такого вот конца.   

А не подаренных цветов, очень жалко, 
Не для праздности и гордости цветы .
Будь- то розы или васильки ,  фиалки ,
Это крылья нашей  маленькой мечты.


Рецензии