В садик я хожу

Рано, рано по утру
Завтра в садик я пойду.
В садике я не скучаю -
Там с ребятами играю.
Прыгаем, резвимся мы -
Для этого силы нам очень нужны.
Я в обед посплю чуток -
И опять играть готов.
Поиграли мы с ребятами,
За нами пришли мамы с папами.
               
                2016г.


Рецензии