1982 год

Семь месяцев состарилось уже и родился восьмой по счету
Я потерялся в глубине своих давно минувших дней
Но в этом, я не виню кого то, ведь в этом нет вины ни чьей
Летели дни белы как чайки, за ночью пролетала ночь
А наш корабль без оглядки от Родины все мчался прочь
Быть может Господа веление, а может просто рок судьбы
Сам Бог мне дал уединение, от горьких дней моей любви
Любовь моя, ты растворилась как синий берега мираж
А в сердце боль моем так билась, что черной розой проросла
Цветок богов, природы чудо, горжусь что я избранник твой
Пусть мои муки расцветут как черных роз букет весной
Пусть красота их поражает людей бездушных и тупых
И ужас в девах порождает, за их жестокие плоды
Пусть вечной красотой сияет весь этот мир простой
Пусть вечно в этом мире будет любви вино и горя боль.


Рецензии