Весенняя пора

       

Весенняя пора, весенняя погода
Разделась детвора,  ожившая природа.
Солнце стало ярче и звенит капель
Соловей  погромче заводит свою трель.

Природа просыпается, на веточках ростки
Все звери, птицы парами, летают мотыльки.
Ночами звезды яркие и ветер стал нежнее,
Природа просыпается в месяце апреле.

Зазвенит май грозами и радуга покажется
На деревьях фрукты, цветочками завяжутся.
Весенняя пора, весенняя погода,
Проснулся мир вокруг, проснулась и природа!



Март 2016г.


Рецензии