У меня всё есть, оказывается!!

...Читая дневник свой(Литературный дневник), на страничках внизу нашёл афоризм какой-то, он не афоризм ли... Тьфу-тьфу, я афоризм искал свой.
   Вот он -
     "Всё есть. Когда бы у всех нет всё, то и всё не надо мне."
  ...И всё есть.


Рецензии