Обновится

Стр.-165-.

ОБНОВИТСЯ.
«Теснейшей  Связью  со  Мной  –
Двигаешь  Мысль,  Сын  Мой»,
Импульс  вносишь  в  Сознания  –
Нового  понимания.

В  том  результат  прямой  –
Связи  Огненной  Света.
Огненной  Новой  Зарёй  –
Обновится  Планета.

«Точно  так  же  Луч  Мой
После  ночной  пралайи  –
В  Сердце  вспыхнет  Зарёй, 
Обновляя  Сознание  –
Для  достижений  и  новых  побед».
Пусть  ярче  вспыхнет  Сознания  Свет.

Облик,  –  каким  должен  стать  человек
В  Будущем,  –  Явлен  Владыкой.
Можно  представить  этот  аспект  –
И  в  Настоящего  Ликах.

Эволюции  контур  в  целостности  –
Явлен  в  Учении  Жизни.
Предел  его  в  Без-предельности.
Ступени  его  –  мысли.

«Можно  уже  в  настоящем  Сознании  –
Создать  этот  образ,  как  верный  магнит»
Нового  Огненного  содержания,  –
Ведь  в  каждом  Сердце  Огонь  горит.

И  Высота  Достижения  Будды  –
Это  Ступень,  но  не  завершение.
Сын  Божий  Воскрес,  и  это  не  чудо,  –
Но  на  Иную  Ступень  Восхождение.

Дух  завершает  путь  свой  земной,  –
Чтобы  продолжить  в  Дальних  Мирах
Идти  за  своей  Путеводной  Звездой,  –
Удачи  ему  пожелаем  в  делах.

Тело  Огненное  оформляется  –
Трудом  и  Свободной  Волей  своей.
Сердце   в  Полёт  устремляется,  –
Окрылённых  немало  людей.

Можно  и  в  теле  ментальном  –
И  в  Огненном  Теле  летать
Духу  к  Мирам  Дальним,  –
И  все  Времена  посещать.

Ступени  в  Мире  Незримом  –
Лишь  до  высоты  Духа 
Сознанием  достижимы  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

Огненной  Мыслью   образ  творится,  –
Достижимый  в  Грядущем.
Нет  для  высокого  Духа  границы,  –
Помощь  Пошлём  Идущим.

Предел  высоты  жизни  –
Духа  в  Мире  Надземном  –
Определяют  мысли  –
Сердечные  о  Сокровенном.

Выше  своей  высоты  –
Дух  подняться  не  в  силах.
Но  на  Крылах  Мечты  –
Прекрасны  его  порывы.

«Теснейшей  Связью  со  Мной  –
Двигаешь  Мысль,  Сын  Мой»,
Импульс  вносишь  в  Сердца  –
Вечных  Заветов  Творца.


Рецензии