Людоед

Когда я был людоедом
И жил в дремучем лесу,
Однажды, перед обедом
Вижу, тебя несут.

"Ведьма",- сказали люди.
"Сжечь на костре её!".
А я подмышкою с блюдом
Выкрикнул: "Чур, моё!"

Ты выдыхнула, подумав:
"Вот и спаситель мой!"
А я размышлял безумно -
Есть мёртвой или живой?

Схватил я тебя, подругу,
Приметил филейную часть.
А ты как рванула в угол!
И принялась кричать.

И оказавшись хитрой,
Воткнула мне в спину нож.
И вот ты уже сердито
Сидишь, мои кости жрешь


Рецензии