Ваш бог велик

У метро «Октябрьское поле» в Москве задержали няню, подозреваемую в убийстве ребенка, которого ранее без головы обнаружили в сожженной квартире. Задержанная женщина держала в руках окровавленную голову ребенка.



Ваш бог велик... в пакете с головой
безвинно убиенного ребенка,
почти не жившей. С новою святой
в углу появится иконка.

Кто виноват? Что делать? и как быть?
Всем надоели старые вопросы.
Решать ли нам кого лететь бомбить,
Смертям оттачивая косы?

Сегодня ты, а завтра и тебя
Не защитит никто... Кому ты нужен?
Прости нас, бедное Дитя,
Мы будто спим...

02.03.2016


Рецензии