Красота

В глазах лишь неба отражение..
О, как же ты внутри пуста,
И потому и идеальна
Твоя немая красота.
Мое слепое воображение..
Внутри у нас лишь пустота.
О, как же грустно и печально,
Мной правит ваша красота.
Внутри сражение за сражением.
Ты так невинна, так чиста.
Прошу тебя ещё ужаль нас!
И досчитай до ста..
Освобождение...


Рецензии