Я повторяю свой тост!

Полон ты радостей,
Или страданий –
Дух твой с мечтами
Свободно... парит!

Только душа –
Храм надежд, ожиданий,
Радостно – Да!
Всем влюблённым кричит!

Счастлив будь тот,
Кем владеет любовь!
Я повторяю свой тост,
Вновь и вновь!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии