Телефонных столбов провода...

Телефонных столбов провода
вновь гудят и кричат: "беда!"
И коротких гудков штрихи,
Тихо просят тебя "спаси".
На пороге открытых дверей
Здесь никто не скажет:"скорей".
И уходит сигнал снова в ночь.
И ничем он не может помочь.
А под утро здесь выпадет снег.
Время вдруг замедлит свой бег.
И поймешь, никуда не прийти.
Даже если стоишь на пути.
Провожая полуночную боль,
Ты играешь привычную роль.
В ожидании старых друзей.
Вспомнишь всё, что ранит больней.
Уходя от себя и от них.
Закрываешься в стенах своих.
Утопая в колодце дворов,
Не встречаешь былую любовь.
И опять убегаешь туда,
Где усталость словно вода.
Телефонных столбов провода, Вновь гудят и кричат:"беда"!


Рецензии
Александр, Благодарю Вас за такой прекрасный стих!

Долгирев Егор   04.02.2021 07:06     Заявить о нарушении