Наблюдай и страдай

Одурманен разум мой тобой
Стоя в комнате пустой
Наблюдай же за мной
Доносится эхо волной

Мелькает в окне образ твой
Ну же, понаблюдай за мной
Узнай как счастлива порой
Даже если я не с тобой

Когда я не рядом с тобой
Взгляд моих глаз пустой
Мне лучше только рядом с той
Улыбкой которой я любуюсь простой

Решив не ждать отклик мой
Уходишь говоришь мне отбой
Не совладать мне с тобой
ой...


Рецензии