Владельцы мира...

"Мир" зашторился от правды,
грязно-белой простыней...
И кидает в нас петарды,
белоснежною рукой...
Собрались в златой пещере,
несколько десятков тел.
И в зловонной атмосфере,
жизнь мотают на вертел...
На румяных лицах складки,
в них стеклянные глаза...
И былой души остатки...,
затерялись навсегда...


Рецензии