Здравствуй, пустая девочка

Здравствуй, пустая девочка, в сердце твоем лишь лед,
Стрелками время мерила, веря, что все пройдет.
В чувства втоптала легкие, холод и пустоту,
Здравствуй, пустая девочка, ты лишь идешь ко дну.
Просто ты нелинейная. Хрустнет внутри картон.
Чувствами многомерными задан финальный тон.
Здравствуй, пустая девочка, рухнул в последний час
Мир, где так сильно верили, любили и ждали нас.


Рецензии