Деньги и Кризис 2016

пришла на ум песенка, вспомнилась про детство, куда уходят деньги в какие города....и где найти нам средства что б вновь вернуть их нам сюда)))

"Глазьев предлагает напечатать пять триллионов, чтобы запустить механизм экономического роста"

- интересно бумаги то хватит? )))


Рецензии