Стих Отдых А. С Молодов

Стих"Отдых"(А.С Молодов)
Мечтал об отдыхе, когда то
Стремился я быстрей к нему
Но вот сейчас отдых ребята
Не сниться точно никому
Всегда в работе
Делом занят
И отдых лишь
Только в мечтах
Об островах
Все мы мечтаем
О море, пляже, о песках
Но как же так?
Не отдалиться
Все занят я работой всей
Скорей бы отдых воплотился
Мечта моя приди скорей
На пляже буду загорелым
И отдохнувшим прилечу
И на работу приду смело
Забыть я отдых не хочу
Он будет классным и чудесным
Весёлым и очень интересным
Я не забуду никогда
Как отдохнул и провёл отпуск  я
Надеюсь и вы воплотите свою мечту и цель свою
И пусть весь отдых вам запомниться
Воспоминания только им наполняться.
Вы не должны забыть его
Нам помнить всем его дано.


Рецензии