И грянул бой

Хэй и Чисора разыграли спектакль в несколько ходов
Они братишкам проиграли в одну калитку – тут без слов
Их видно кто - то надоумил – похулиганили подряд
Пусть вас заснимут и осудят, зато  о вас заговорят
Их рейтинг сразу опустился, билет на стол  велели   сдать
А беспартийному что делать – конечно,  выхода искать
Толи настало просветленье, толи упал случайный взгляд
Он ЛЮКСЕМБУРГ прочёл на карте, под словом - точка, говорят
Они туда помчались оба: Чо пацаны, берёте нас?
Мы ваш бюджет слегка пополним и подерёмся мы за вас
Чемпионат давай устроим, и победитель будет рад
Под вашим флагом покрутиться, о вас везде заговорят
К вам побегут все, кто лишенцы, а что, вам денежки дадут
Вы им  лицензию в окошко – ну, как газеты продают
К вам пресса из за нас приедет( дозвольте что – нибудь  разбить)
А там туристы одолеют, так что готовьте, где им жить
Так рисовал однажды Бендер столицу шахмат - Васюки
И про него видать читали что поумнее мужики
Международные законы эти ребята обошли
Их Лондон смело принимает и люди на их бой пришли
И гонорар себе подняли – по три лимона на карман
За эти бабки можно драться, пишу, что слышал, не обман
Сам бой – живой и интересный, Чисора танком наступал
Он бил, как крупная мортира, но всё по воздуху махал
А Хэй шустрее был на много, он то и дело попадал
Почти всё было на отходе, ведь он мортиру избегал
Остановись он на секунду – его за ринг бы унесло
Но жить хотел, остерегался и его время подошло
Попал в разменке и добавил, Чисора взял да и упал
Судья считает ровно восемь, Ты как, спросил и бой начал
А Хэй пошёл на добиванье, Чисора тоже не стоит
И машет он куда попало, свет потушили – он лежит
Потом они пообнимались и хэппи энд для них настал
А пояса откуда взялись? – Тут я чего то не понял
Перед братьями как то вяло, точней сказать, почти никак
Вы обещанье выполняли: Мол, разнесём мы им чердак
Британский Лев теперь доволен – мол Хэй почти что чемпион
Весь мир почти что не считает и чемпион пока не он !!!


Рецензии