Семья

Моя семья, мой оплот, моя крепость.
Защищаю как Львица каждого.
И откуда берется смелость?
Никогда не позволю жалость.

В этом доме всё соткано Солнцем
В каждой вещи – частица каждого.
Собираем здесь Счастье, как Радугу
Позволяем здесь быть Собою.

Здесь растём, обсуждаем, спорим,
Иногда применяя голос…
Так уж этот оплот устроен.
Сколько видел он разных полос.

Эти полосы Радугу вторят
А сияет над ней Любовь…
И рождаются здесь…и уходят…
Значит всё повторяется вновь.

Моя семья, мой оплот, моя крепость
Повторяю всегда слова.
Если счастье живёт в Доме
Это значит – семья крепка.

2012, Екатеринбург


Рецензии