Ночь смотрело в окно...

Ночь смотрело в окно
И осталась на память В луне.
Словно волны шуршание машин,
Где-то там в тишине.
Звезды падают с неба,
И кажется руки подставь и лови.
Ночь нас сжала в тиски,
Заманила нас в сети любви.
До утра не сбежать,
И не дремлет сторож-луна.
Мимо нас проплывают сны,
как облака.
Мы уносимся с ним в небо,
Но цепь коротка.
Будет боль эта первой ошибкой,
держащей нас  до утра.
Ну а утром мы будем
Все также в спешке шутить.
Каждый день - поражение,
А ночь, до утра бы дожить.
Мы живем словно птицы,
Но только недолог полет.
Если раз ты ошибся,
То снова падение ждет.
 Ночь смотрела в окно
 И осталась на память в луне.
 Словно волны шуршание машин
 Где-то там в тишине.
 Звезды падают с неба.
 Но их невозможно поймать.
 Ночь нас сжала в тисках.
 И осталось лишь утра нам ждать.
1994-1995гг..
 


Рецензии