Ах, как много пожеланий!

        В ответ на поздравление от Сергея
        http://www.stihi.ru/2008/09/15/1704

Ах, как много пожеланий,
Сердце ввысь стрелой взмывает,
Нежность наполняет душу,
Век слова бы эти слушать!

Буду зайчиком и мышкой,
И котенком шалунишкой,
Коготки на лапках спрячу,
Чтобы не спугнуть удачу.

Ласково прижмусь щекою,
Шею обовью рукою,
Томно глазки закачу:
«Шубку новую хочу!»

А к весне хочу сапфиры,
Летом отвези в Мальдивы,
К осени купи «Рено»
Или «Вольво» – все равно!

Что же я еще хочу?..
Милый, это я шучу!
Мне бы только солнца в окна,
Да весны капели звонкой!

Лишь бы ты со мной был рядом,
Согревая душу взглядом,
Чтоб царило в сердце вновь
Счастье,
           радость
                и  любовь!
01.03.2007 г.


Рецензии
За прекрасных дам!!!
Хорошие у Вас желания, Ирина.
Улыбаюсь.
Вдохновения.

Александр Ляйс   07.12.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тепло слов и улыбку!

Ирина Назина   07.12.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.