Одинокость

Стою один я в чистом поле:
Иди,  куда глаза глядят,
Но что-то гложит мою волю
И тянет повернуть назад.

А путь туда уже заказан:
Закрыты двери на засов,
И поделом, я был наказан:
Метался между полюсов.

Дороги манят: влево, вправо
И очень редко, по прямой,
А за плечами, переправа
И долог путь, теперь, домой.

Я ухожу. Куда? Не знаю.
Мне ветер - компас, на пути.
Я одинокость прогоняю,
С ней счастья в жизни не найти.


Рецензии
Грустно и правдиво! Одиночество ужасно и невыносимо, но мы сами строим себе жизнь! Любви и счастья Вам!

Елена Журавлева 5   03.04.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!

Геннадий Синицкий   04.04.2016 09:34   Заявить о нарушении