главным фрагментом являешься ты

я буду разгадывать тебя постепенно,
твоё состояние и душевную сущность.
проведённое время с тобою бесценно,
всегда ощущаю взаимную нужность.
Рассказывай мне о всём сокровенном,
впитаю, как губка, я твой аромат.
При свете дневном ты весь совершенен,
И счастьем земным и духовным богат.
Теперь важно то, что в холодные дни
Только тобой каждый день согреваюсь.
Мне и не нужен никто больше вовсе,
только к тебе одному возвращаюсь.
Мне не страшны больше зимние вьюги,
Я слишком много и так замерзала.
Главное то, что мы есть друг у друга,
образ я твой среди многих узнала.
Сердце надолго запомнит моменты,
те, от которых тепло так внутри.
Жизнь наша словно мотив киноленты,
главным фрагментом являешься ты.


Рецензии