Все мы тут равны

Когда шагну ни кто меня не схватит,
Да и вообще ни кто ведь не поймёт,
Душа заточена в этой палате,
Мой разум разорвётся и уйдёт.

Мысли что лезут в голову изрядна,
Не дав покоя седым волосам,
Они ломают, расширяя знанья,
Тот тонкий лёд, что я расплавил сам.

И хаос размышлений постоянно,
Не уловить судьбы худую суть,
Конечно это всё очень занятно,
Но главное здесь ты здоровым будь.

Сходить с ума от вечных исчислений,
Кто ты, она, и что нам суждено,
Мне оставалось слушать чужих мнений,
Хотя ведь нет, их мненье не верно.

Что остаётся сделать мне на свете,
В миру где все загадочно живы,
Тут не хватает явно грозных плетей,
Но кто же знает, все мы тут равны.


Рецензии