Когда срывает крышу...

Я ничего не должен Вам доказывать,
Всё много проще, прям, как дважды два.
Что не вязалось - было глупо связывать,
Да и держалось всё едва-едва...

Но эта ночь сняла с нас все запреты
И наша страсть накрыла с головой.
Срывая всё, как будто ждём вендетты.
Дрожим, как рядовой перед войной.

И на полу разорванное платье,
И джинсы где-то кинуты на стол.
Нас греют поцелуи и объятья,
Мы словно фишки брошены на кон.

Мы словно тени стали друг у друга,
В нас что-то переклинило в самих.
Вы не ищите истин у пророка,
Когда срывает крышу у двоих...


Рецензии