***

*****
Девчонка он тебя не стоит
                И не страдай ты по нему,
Он поиграет с тобой, бросит,
И плакать надо не ему.
Он будет пить и веселиться,
Твои проблемы не поймёт,
Вот только тебе будет горько,
Что полюбила ты его.
2004 г.
*****
Ты пойти, мне очень плохо.       
Когда рядом нет тебя,
Моё сердце разгорелось,
Может быть, люблю тебя.
Может быть, мне захотелось,
Чтоб в любви признался ты,
Потому что, нет на свете,
Твоей и моей огромной любви.
2004 г.
  *****
Оставь меня не тронь руками,
Те чувства умерли давно,
Я знала это уже раньше,
Но молча, думала о том,
Что будет завтра и потом.
Ты говоришь, меня ты любишь,
Но можно верить ли тебе?
Ведь ты такой, как все мальчишки
И думаешь ты о себе.
Любовь к тебе придёт не скоро,
Любовь не будет тебя ждать,
И нет девчонки, о которой
Ты долго, долго так мечтал.
13.04.2004 г.


Рецензии